Как сделать густой, ароматный, насыщенный соус для макарон, который не будет застывать кусочками как плавленный сыр? Рассказываем!

В сковороде разогреть растительное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета
Влить стакан молока, довести до кипения
Всыпать тертый сыр, перемешать
Добавить приправы и сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Полить отваренные в подсоленной воде макароны или добавить макароны в соус и потушить. Дать постоять пару минут
Ингредиенты
Указания
В сковороде разогреть растительное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета
Влить стакан молока, довести до кипения
Всыпать тертый сыр, перемешать
Добавить приправы и сливочное масло комнатной температуры, перемешать. Полить отваренные в подсоленной воде макароны или добавить макароны в соус и потушить. Дать постоять пару минут