Ленивые вареники из творога - простой, вкусный, а главное быстрый и полезный завтрак. Я обычно заготавливаю их и замораживаю "про запас". Дети очень любят вареники со сметаной и вареньем. А еще их можно отварить, а затем немного обжарить на сливочном масле.... мммм... просто объедение!

Сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.
Растереть вилкой.
Добавить яйца и взбить венчиком.
Добавить манную крупу и перемешать.
Добавить творог. Перемешать.
Можно перемешать до однородной структуры блендером.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто получается немного липким.
Взять небольшую часть теста, обвалять немного в муке, раскатать жгутик.
Разрезать ножом на небольшие кусочки.
Опустить вареники в кипящую воду (можно немного подсолить), варить 3-4 минуты после того, как они всплывут. Достать вареники с помощью шумовки.
Подавать горячими со сметаной, вареньем, медом или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.
Растереть вилкой.
Добавить яйца и взбить венчиком.
Добавить манную крупу и перемешать.
Добавить творог. Перемешать.
Можно перемешать до однородной структуры блендером.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто получается немного липким.
Взять небольшую часть теста, обвалять немного в муке, раскатать жгутик.
Разрезать ножом на небольшие кусочки.
Опустить вареники в кипящую воду (можно немного подсолить), варить 3-4 минуты после того, как они всплывут. Достать вареники с помощью шумовки.
Подавать горячими со сметаной, вареньем, медом или сливочным маслом.
Приятного аппетита!