Предлагаем вашему вниманию рецепт очень необычного торта. Торт получается нежным и очень вкусным, а готовить проще простого. Также этот торт понравится всем, кто следит за своей фигурой - ведь в нем мало калорий!
Печенье растереть до мелкой крошки.
Смешать крошку печенья со сливочным маслом, перетереть до однородной массы.
Выложить в форму смесь печенья и масла, распределить тонким ровным слоем и как следует утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут.
Залить желатин водой, тщательно размешать и отставить в сторону минут на 30. Внимательно читайте инструкцию к желатину, у всех пропорции разные, ориентируйтесь на ваш.
4 киви порезать небольшими кубиками.
Переложить киви в емкость добавить сахар и лимонный сок. Поставить на огонь, подождать пока весь сахар не раствориться и киви не даст сок. Снимаем емкость с огня и немного остужаем.
Нарезаем 2-3 банана, в зависимости от размера, и выкладываем сверху на корм из печенья с маслом.
Соединяем в одной емкости йогурт желатин и киви с сахаром. Аккуратно перемешиваем и заливаем в форму.
Отправляем застывать в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
Ингредиенты
Указания
Печенье растереть до мелкой крошки.
Смешать крошку печенья со сливочным маслом, перетереть до однородной массы.
Выложить в форму смесь печенья и масла, распределить тонким ровным слоем и как следует утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут.
Залить желатин водой, тщательно размешать и отставить в сторону минут на 30. Внимательно читайте инструкцию к желатину, у всех пропорции разные, ориентируйтесь на ваш.
4 киви порезать небольшими кубиками.
Переложить киви в емкость добавить сахар и лимонный сок. Поставить на огонь, подождать пока весь сахар не раствориться и киви не даст сок. Снимаем емкость с огня и немного остужаем.
Нарезаем 2-3 банана, в зависимости от размера, и выкладываем сверху на корм из печенья с маслом.
Соединяем в одной емкости йогурт желатин и киви с сахаром. Аккуратно перемешиваем и заливаем в форму.
Отправляем застывать в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.