Приготовьте лапшу, следуя указаниям на упаковке. Откиньте на дуршлаг, хорошо промойте холодной водой и отложите.
Вымойте шпинат и обсушите его. Отрежьте жесткие стебли, если они есть.
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до мягкости и появления аромата.
Добавьте шпинат на сковороду и обжаривайте, помешивая, пока он не уменьшится в объеме и не станет слегка мягким.
Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с шпинатом. Перемешайте, чтобы лапша равномерно смешалась с шпинатом и чесноком. Продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут, чтобы все ингредиенты прогрелись.
Попробуйте блюдо и, если необходимо, приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте лапшу со шпинатом, посыпав пармезаном.
Теперь ваша вкусная лапша со шпинатом готова к подаче! Можно подавать это легкое и в то же время сытное блюдо на ужин или обед как главное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Приготовьте лапшу, следуя указаниям на упаковке. Откиньте на дуршлаг, хорошо промойте холодной водой и отложите.
Вымойте шпинат и обсушите его. Отрежьте жесткие стебли, если они есть.
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до мягкости и появления аромата.
Добавьте шпинат на сковороду и обжаривайте, помешивая, пока он не уменьшится в объеме и не станет слегка мягким.
Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с шпинатом. Перемешайте, чтобы лапша равномерно смешалась с шпинатом и чесноком. Продолжайте готовить на среднем огне еще несколько минут, чтобы все ингредиенты прогрелись.
Попробуйте блюдо и, если необходимо, приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте лапшу со шпинатом, посыпав пармезаном.
Теперь ваша вкусная лапша со шпинатом готова к подаче! Можно подавать это легкое и в то же время сытное блюдо на ужин или обед как главное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!