Сложно придумать что-то более простое в приготовлении, чем вкусный и полезный куриный суп с картофелем и вермишелью. Не смотря на простоту и скромный набор продуктов, это первое блюдо станет отличным вариантом для вкусного и полезного обеда, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. Суп и насытит, и настроение поднимет! Возьмите на заметку!
Любые части курицы, например, суповой набор, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до слабого и варить в течение 25 минут. Когда бульон будет готов, достать мясо.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками.
Добавить в бульон лук и морковь, немного посолить и варить на слабом огне 15 минут.
Картофель нарезать мелким кубиком.
Добавить картофель в бульон и варить 15 минут на слабом огне.
Попробовать суп на вкус, посолить, поперчить, добавить вермишель, прогреть в течение 1-2 минут и выключить огонь.
Дать супу настояться в течение 10-ти минут и подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Любые части курицы, например, суповой набор, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до слабого и варить в течение 25 минут. Когда бульон будет готов, достать мясо.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками.
Добавить в бульон лук и морковь, немного посолить и варить на слабом огне 15 минут.
Картофель нарезать мелким кубиком.
Добавить картофель в бульон и варить 15 минут на слабом огне.
Попробовать суп на вкус, посолить, поперчить, добавить вермишель, прогреть в течение 1-2 минут и выключить огонь.
Дать супу настояться в течение 10-ти минут и подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!