Вкусный и изысканный домашний деликатес. Паштет получается очень нежный!
Готовим паштет: лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде
Морковь нарезать и добавить к луку, обжарить
Печень нарезать и добавить к зажарке, посолить, поперчить, добавить тимьян и перемешать
Снять печень с зажаркой с огня, выложить нарезанное кубиками сливочное масло и пюрировать массу - паштет готов! Его можно выложить в баночку и убрать на 20 минут в холодильник
Готовим винное желе: в кастрюлю налить вино, положить тимьян и всыпать желатин. Нагреть массу до полного растворения желатина, постоянно помешивая ее
Финишная прямая: влить винную смесь в баночки с паштетом и убрать в холодильник на 2 часа
Вот и наш вкуснейший деликатес!
Ингредиенты
Указания
Готовим паштет: лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде
Морковь нарезать и добавить к луку, обжарить
Печень нарезать и добавить к зажарке, посолить, поперчить, добавить тимьян и перемешать
Снять печень с зажаркой с огня, выложить нарезанное кубиками сливочное масло и пюрировать массу - паштет готов! Его можно выложить в баночку и убрать на 20 минут в холодильник
Готовим винное желе: в кастрюлю налить вино, положить тимьян и всыпать желатин. Нагреть массу до полного растворения желатина, постоянно помешивая ее
Финишная прямая: влить винную смесь в баночки с паштетом и убрать в холодильник на 2 часа
Вот и наш вкуснейший деликатес!