Пальчики оближешь!

250 мл Сметана
1 головка Лук
600 г Сердечки куриные
100 г Сыр плавленый
1 пучок Петрушка свежая
3 зубчиков Чеснок
1
Лук помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить

2
Добавить нарезанный пластинками чеснок, перемешать

3
Добавить сердечки, перемешать. Посолить и поперчить блюдо

4
Добавить сметану, плавленный сырок и перемешать. Тушить 10-15 минут

5
Посыпать блюдо свежей петрушкой, перемешать

6
Пасту отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку в виде гнезда и в середину положить сердечки в соусе

РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пицца, Птица, СубпродуктыКухняЕвропейская
Ингредиенты
250 мл Сметана
1 головка Лук
600 г Сердечки куриные
100 г Сыр плавленый
1 пучок Петрушка свежая
3 зубчиков Чеснок