Куриные сердечки в сырном соусе с пастой

Пальчики оближешь!

Куриные сердечки в сырном соусе с пастой
Выход3 порции
Общее время50 минуты
 250 мл Сметана
 1 головка Лук
 600 г Сердечки куриные
 100 г Сыр плавленый
 1 пучок Петрушка свежая
 3 зубчиков Чеснок
1

Лук помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить

2

Добавить нарезанный пластинками чеснок, перемешать

3

Добавить сердечки, перемешать. Посолить и поперчить блюдо

4

Добавить сметану, плавленный сырок и перемешать. Тушить 10-15 минут

5

Посыпать блюдо свежей петрушкой, перемешать

6

Пасту отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку в виде гнезда и в середину положить сердечки в соусе

Ингредиенты

 250 мл Сметана
 1 головка Лук
 600 г Сердечки куриные
 100 г Сыр плавленый
 1 пучок Петрушка свежая
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Лук помыть, почистить и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить

2

Добавить нарезанный пластинками чеснок, перемешать

3

Добавить сердечки, перемешать. Посолить и поперчить блюдо

4

Добавить сметану, плавленный сырок и перемешать. Тушить 10-15 минут

5

Посыпать блюдо свежей петрушкой, перемешать

6

Пасту отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку в виде гнезда и в середину положить сердечки в соусе

Куриные сердечки в сырном соусе с пастой