Сегодня хотела поделиться одним из моих любимых рецептов приготовления куриных сердечек. Куриные сердечки в сырном соусе готовятся очень просто, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Сердечки получаются очень сочные, нежные и ароматные.

Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды.
В хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выложить куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем огонь убавить и оставить куриные сердечки тушиться в собственном соку 15 минут.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
Обжаренный лук добавить к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут, периодически перемешивая.
Плавленый сыр натереть на на крупной терке, добавить сметану.
Добавить сыр и сметану к куриным сердечкам, перемешать. Как только сыр расплавится, соус станет однородным.
Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить пару щепоток крахмала.
Добавить к куриным сердечкам зелень с чесноком.
Хорошо перемешать, довести до кипения, закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды.
В хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выложить куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем огонь убавить и оставить куриные сердечки тушиться в собственном соку 15 минут.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
Обжаренный лук добавить к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться еще на 15 минут, периодически перемешивая.
Плавленый сыр натереть на на крупной терке, добавить сметану.
Добавить сыр и сметану к куриным сердечкам, перемешать. Как только сыр расплавится, соус станет однородным.
Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить пару щепоток крахмала.
Добавить к куриным сердечкам зелень с чесноком.
Хорошо перемешать, довести до кипения, закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
Приятного аппетита!