Куриные сердечки с грибами в соевом соусе

Ценители азиатской кухни обязательно оценят это вкусное блюдо. Оно не требует лишних затрат или возни, а в результате получается необычный и аппетитный ужин для всей семьи!

Куриные сердечки с грибами в соевом соусе
Выход2 порции
Общее время1 час 30 минуты
 300 г Грибы шампиньоны
 3 ст.л. Соус соевый
 100 мл Вода
 700 г Сердечки куриные
 1 шт Перец чили
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая
 1 ст.л. Мед жидкий
1

Куриные сердечки как следует промыть под проточной водой и удалить пленки.

2

Выложить их в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкой золотистой корочки. Влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой в течение получаса

3

Добавить нарезанные полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Перемешать и жарить до испарения лишней жидкости

4

Добавить мед, нарезанный кружочками перец, соевый соус и соль (если блюдо кажется несоленым). Перемешать и жарить до готовности

5

Подавать вкуснотищу со свежей рубленой зеленью

Ингредиенты

 300 г Грибы шампиньоны
 3 ст.л. Соус соевый
 100 мл Вода
 700 г Сердечки куриные
 1 шт Перец чили
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 Зелень свежая
 1 ст.л. Мед жидкий

Указания

1

Куриные сердечки как следует промыть под проточной водой и удалить пленки.

2

Выложить их в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкой золотистой корочки. Влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой в течение получаса

3

Добавить нарезанные полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Перемешать и жарить до испарения лишней жидкости

4

Добавить мед, нарезанный кружочками перец, соевый соус и соль (если блюдо кажется несоленым). Перемешать и жарить до готовности

5

Подавать вкуснотищу со свежей рубленой зеленью

Куриные сердечки с грибами в соевом соусе