Ценители азиатской кухни обязательно оценят это вкусное блюдо. Оно не требует лишних затрат или возни, а в результате получается необычный и аппетитный ужин для всей семьи!

300 г Грибы шампиньоны
3 ст.л. Соус соевый
100 мл Вода
700 г Сердечки куриные
1 шт Перец чили
Соль
1 шт Лук репчатый
Зелень свежая
1 ст.л. Мед жидкий
1
Куриные сердечки как следует промыть под проточной водой и удалить пленки.

2
Выложить их в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкой золотистой корочки. Влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой в течение получаса

3
Добавить нарезанные полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Перемешать и жарить до испарения лишней жидкости

4
Добавить мед, нарезанный кружочками перец, соевый соус и соль (если блюдо кажется несоленым). Перемешать и жарить до готовности

5
Подавать вкуснотищу со свежей рубленой зеленью

РубрикаМясо, СубпродуктыКухняЕвропейская
Ингредиенты
300 г Грибы шампиньоны
3 ст.л. Соус соевый
100 мл Вода
700 г Сердечки куриные
1 шт Перец чили
Соль
1 шт Лук репчатый
Зелень свежая
1 ст.л. Мед жидкий