Ценители азиатской кухни обязательно оценят это вкусное блюдо. Оно не требует лишних затрат или возни, а в результате получается необычный и аппетитный ужин для всей семьи!

Куриные сердечки как следует промыть под проточной водой и удалить пленки.
Выложить их в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкой золотистой корочки. Влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой в течение получаса
Добавить нарезанные полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Перемешать и жарить до испарения лишней жидкости
Добавить мед, нарезанный кружочками перец, соевый соус и соль (если блюдо кажется несоленым). Перемешать и жарить до готовности
Подавать вкуснотищу со свежей рубленой зеленью
Ингредиенты
Указания
Куриные сердечки как следует промыть под проточной водой и удалить пленки.
Выложить их в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкой золотистой корочки. Влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой в течение получаса
Добавить нарезанные полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Перемешать и жарить до испарения лишней жидкости
Добавить мед, нарезанный кружочками перец, соевый соус и соль (если блюдо кажется несоленым). Перемешать и жарить до готовности
Подавать вкуснотищу со свежей рубленой зеленью