Роллы, полные страсти! Эти аппетитные мясные рулеты идеально подходят в качестве второго блюда и могут быть разнообразно начинены.

Для приготовления начините шпинат, быстро отварив его в подсоленной воде, затем охладите в ледяной воде и тщательно отожмите, нарежьте мелко. Используя молоток для мяса, слегка отбейте кусочки куриного филе, посолите их. На каждый кусочек уложите немного ветчины и две тонкие дольки сыра фонтина. Добавьте столовую ложку отварного шпината и аккуратно сверните рулет, закрепив концы зубочистками.
Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон на сильном огне. Затем добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Готовьте рулеты еще 15 минут на слабом огне, при необходимости добавляя горячую воду, чтобы избежать пересушивания. Когда куриные рулеты будут готовы, подавайте их горячими!