Роллы, полные страсти! Эти аппетитные мясные рулеты идеально подходят в качестве второго блюда и могут быть разнообразно начинены.

Для приготовления начините шпинат, быстро отварив его в подсоленной воде, затем охладите в ледяной воде и тщательно отожмите, нарежьте мелко. Используя молоток для мяса, слегка отбейте кусочки куриного филе, посолите их. На каждый кусочек уложите немного ветчины и две тонкие дольки сыра фонтина. Добавьте столовую ложку отварного шпината и аккуратно сверните рулет, закрепив концы зубочистками.
Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон на сильном огне. Затем добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Готовьте рулеты еще 15 минут на слабом огне, при необходимости добавляя горячую воду, чтобы избежать пересушивания. Когда куриные рулеты будут готовы, подавайте их горячими!
Ингредиенты
Указания
Для приготовления начините шпинат, быстро отварив его в подсоленной воде, затем охладите в ледяной воде и тщательно отожмите, нарежьте мелко. Используя молоток для мяса, слегка отбейте кусочки куриного филе, посолите их. На каждый кусочек уложите немного ветчины и две тонкие дольки сыра фонтина. Добавьте столовую ложку отварного шпината и аккуратно сверните рулет, закрепив концы зубочистками.
Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон на сильном огне. Затем добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Готовьте рулеты еще 15 минут на слабом огне, при необходимости добавляя горячую воду, чтобы избежать пересушивания. Когда куриные рулеты будут готовы, подавайте их горячими!