Куриные рулетики

Роллы, полные страсти! Эти аппетитные мясные рулеты идеально подходят в качестве второго блюда и могут быть разнообразно начинены.

Выход1 порция
 8 шт. Куриное филе
 120 г Ветчина
 500 г Шпинат
 200 г Сыр фонтина
 80 мл Белое вино
 Оливковое масло экстра-класса
 Соль
1

Для приготовления начините шпинат, быстро отварив его в подсоленной воде, затем охладите в ледяной воде и тщательно отожмите, нарежьте мелко. Используя молоток для мяса, слегка отбейте кусочки куриного филе, посолите их. На каждый кусочек уложите немного ветчины и две тонкие дольки сыра фонтина. Добавьте столовую ложку отварного шпината и аккуратно сверните рулет, закрепив концы зубочистками.

2

Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон на сильном огне. Затем добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Готовьте рулеты еще 15 минут на слабом огне, при необходимости добавляя горячую воду, чтобы избежать пересушивания. Когда куриные рулеты будут готовы, подавайте их горячими!

Ингредиенты

 8 шт. Куриное филе
 120 г Ветчина
 500 г Шпинат
 200 г Сыр фонтина
 80 мл Белое вино
 Оливковое масло экстра-класса
 Соль

Указания

1

Для приготовления начините шпинат, быстро отварив его в подсоленной воде, затем охладите в ледяной воде и тщательно отожмите, нарежьте мелко. Используя молоток для мяса, слегка отбейте кусочки куриного филе, посолите их. На каждый кусочек уложите немного ветчины и две тонкие дольки сыра фонтина. Добавьте столовую ложку отварного шпината и аккуратно сверните рулет, закрепив концы зубочистками.

2

Разогрейте оливковое масло в антипригарной сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон на сильном огне. Затем добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Готовьте рулеты еще 15 минут на слабом огне, при необходимости добавляя горячую воду, чтобы избежать пересушивания. Когда куриные рулеты будут готовы, подавайте их горячими!

Заметки

Куриные рулетики