КУРИНЫЕ РОЛЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ

Вкусный и быстрый ужин из доступных ингредиентов для всей семьи!

КУРИНЫЕ РОЛЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ
Выход5 порций
Общее время1 час
 150 мл Молоко
 Перец черный молотый
 150 г Бекон
 100 г Чернослив
 50 г Орехи грецкие
 3 лом. Хлеб белый
 300 г Фарш куриный
 Соль
1

Хлеб залить молоком и дать ему набухнуть

2

Фарш посолить, поперчить

3

Хлеб немного отжать и добавить в фарш. Тщательно перемешать

4

Чернослив нарезать на кусочки, орехи измельчить. Перемешать ингредиенты

5

Выложить 3 полоски бекона, сверху выложить немного фарша, затем начинку

6

Запечатать котлетку, завернуть ее в бекон и выложить на застеленный пергаментом противень

7

Приготовить все роллы, выложить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

8

Вот такое вкусное блюдо!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 150 мл Молоко
 Перец черный молотый
 150 г Бекон
 100 г Чернослив
 50 г Орехи грецкие
 3 лом. Хлеб белый
 300 г Фарш куриный
 Соль

Указания

1

Хлеб залить молоком и дать ему набухнуть

2

Фарш посолить, поперчить

3

Хлеб немного отжать и добавить в фарш. Тщательно перемешать

4

Чернослив нарезать на кусочки, орехи измельчить. Перемешать ингредиенты

5

Выложить 3 полоски бекона, сверху выложить немного фарша, затем начинку

6

Запечатать котлетку, завернуть ее в бекон и выложить на застеленный пергаментом противень

7

Приготовить все роллы, выложить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

8

Вот такое вкусное блюдо!

Заметки

КУРИНЫЕ РОЛЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ