Куриные крылышки в панировке
Куриные крылышки хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить крылышки в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить паприку и сухой чеснок.
Добавить к крылышкам томатную пасту и сметану.
Крылышки хорошенько перемешать, так чтобы соус равномерно покрывал все крылья. Оставить крылышки мариноваться на 20 минут.
Достать замаринованные крылышки и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Крылышки, обваленные в панировке, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее выпекаться крылышки на 40 минут. Через 10 минут после начала приготовления убавить газ до 180 градусов.
Готовые крылышки достать из духовки, переложить на тарелку и можно подавать на стол.
К таким крылышкам хорошо подойдет томатный или сырный соус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриные крылышки хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить крылышки в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить паприку и сухой чеснок.
Добавить к крылышкам томатную пасту и сметану.
Крылышки хорошенько перемешать, так чтобы соус равномерно покрывал все крылья. Оставить крылышки мариноваться на 20 минут.
Достать замаринованные крылышки и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Крылышки, обваленные в панировке, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее выпекаться крылышки на 40 минут. Через 10 минут после начала приготовления убавить газ до 180 градусов.
Готовые крылышки достать из духовки, переложить на тарелку и можно подавать на стол.
К таким крылышкам хорошо подойдет томатный или сырный соус.
Приятного аппетита!