Куриные котлеты с кабачком и рисом
Кабачок натереть на крупной терке, сложить в миску, посолить и оставить на 15-20 минут.
Рис отварить до готовности.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в чащу блендера и измельчить.
Куриный фарш переложить в большую мискую. В блендер выложить лук и морковь, измельчить.
К фаршу добавить лук и морковь.
Кабачок отжать и добавить к фаршу, также добавить рис.
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Добавить яйцо, посолить и поперчить.
Перемешать.
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлетки и обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить со второй.
Подавать к столу сразу же.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Кабачок натереть на крупной терке, сложить в миску, посолить и оставить на 15-20 минут.
Рис отварить до готовности.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в чащу блендера и измельчить.
Куриный фарш переложить в большую мискую. В блендер выложить лук и морковь, измельчить.
К фаршу добавить лук и морковь.
Кабачок отжать и добавить к фаршу, также добавить рис.
Зелень мелко порубить и выложить в миску.
Добавить яйцо, посолить и поперчить.
Перемешать.
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлетки и обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить со второй.
Подавать к столу сразу же.
Приятного аппетита!