Куриные котлеты с кабачком и рисом

500 г Филе куриное
1 шт Яйца куриные
1 шт Морковь
200 г Кабачки
Масло растительное
Перец черный молотый
Панировочные сухари
100 г Рис
Соль
1 шт Лук репчатый
1 пучок Зелень свежая
1
Кабачок натереть на крупной терке, сложить в миску, посолить и оставить на 15-20 минут.

2
Рис отварить до готовности.

3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в чащу блендера и измельчить.

4
Куриный фарш переложить в большую мискую. В блендер выложить лук и морковь, измельчить.

5
К фаршу добавить лук и морковь.

6
Кабачок отжать и добавить к фаршу, также добавить рис.

7
Зелень мелко порубить и выложить в миску.

8
Добавить яйцо, посолить и поперчить.

9
Перемешать.

10
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

11
На сковороде разогреть растительное масло, выложить котлетки и обжарить с одной стороны.

12
Перевернуть и обжарить со второй.

13
Подавать к столу сразу же.

14
Приятного аппетита!

РубрикаМясо, ПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
500 г Филе куриное
1 шт Яйца куриные
1 шт Морковь
200 г Кабачки
Масло растительное
Перец черный молотый
Панировочные сухари
100 г Рис
Соль
1 шт Лук репчатый
1 пучок Зелень свежая