Куриное филе с вишневым соусом

Куриное филе отбить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком и маслом. Оставить мариноваться на полчаса

Выложить куриное филе в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Затем отложить в сторону

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Влить кипяток или бульон и апельсиновый сок, ликер (если используете). Посолить, поперчить и выложить грудку. Протушить на небольшом огне под крышкой в течение 15-20 минут

Переложить грудку на тарелку и накрыть, чтобы она оставалась теплой. Протушить соус до густоты. Всыпать сахар, добавить сливочное масло и вишню. Прогреть в течение 3 минут

Подавать вкусную и сочную грудку с соусом*

Ингредиенты
Указания
Куриное филе отбить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком и маслом. Оставить мариноваться на полчаса

Выложить куриное филе в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Затем отложить в сторону

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. Влить кипяток или бульон и апельсиновый сок, ликер (если используете). Посолить, поперчить и выложить грудку. Протушить на небольшом огне под крышкой в течение 15-20 минут

Переложить грудку на тарелку и накрыть, чтобы она оставалась теплой. Протушить соус до густоты. Всыпать сахар, добавить сливочное масло и вишню. Прогреть в течение 3 минут

Подавать вкусную и сочную грудку с соусом*
