Запеченная куриная грудка - блюдо, которое радует не только отменным вкусом, но и простотой приготовления. Нежнейшее филе с чесночным ароматом и сырной корочкой - такое блюдо отлично подходит для повседневного семейного ужина.

Куриное филе нарезаем кусочками.

Заливаем молоком и даем постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.

Помидоры нарезаем кружочками, лук - полукольцами. Мелко нарезаем чеснок, сыр натираем на крупной терке.

Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.

Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем идет куриное филе. Также солим и перчим по вкусу.

Поливаем курицу заливкой.

Сверху кладем помидор нарезанный кружочками. Посыпаем нарубленным чесноком.

И посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую до 180градусов духовку. примерно на 20 минут.

Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
