Курица в испанском стиле - простой, но очень вкусный рецепт на каждый день!

1 ст.л. Орегано сушеный
15 мл Масло растительное
2 ст.л. Сок лимонный
1 ч.л. Паприка
3 шт. Перец болгарский
125 мл Сок яблочный
2 ст.л. Уксус винный
8 шт. Чернослив
1 кг Бедра куриные
2 шт. Лавровый лист
1 шт Перец чили
Соль
3 зубчиков Чеснок
120 г Оливки
1 ст.л. Уксус бальзамический
1
Курицу смешать с ингредиентами для маринада и оставить ее на 1 час

2
Выложить курицу в форму для запекания и полить ее остатками маринада

3
Выложить сверху нарезанный болгарский перец, чернослив, оливки и полить блюдо яблочным соком

4
Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут (несколько раз в процессе готовки полить курочку соком со дна формы). Приятного аппетита!

Ингредиенты
1 ст.л. Орегано сушеный
15 мл Масло растительное
2 ст.л. Сок лимонный
1 ч.л. Паприка
3 шт. Перец болгарский
125 мл Сок яблочный
2 ст.л. Уксус винный
8 шт. Чернослив
1 кг Бедра куриные
2 шт. Лавровый лист
1 шт Перец чили
Соль
3 зубчиков Чеснок
120 г Оливки
1 ст.л. Уксус бальзамический