Курица в испанском стиле - простой, но очень вкусный рецепт на каждый день!
Курицу смешать с ингредиентами для маринада и оставить ее на 1 час
Выложить курицу в форму для запекания и полить ее остатками маринада
Выложить сверху нарезанный болгарский перец, чернослив, оливки и полить блюдо яблочным соком
Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут (несколько раз в процессе готовки полить курочку соком со дна формы). Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Курицу смешать с ингредиентами для маринада и оставить ее на 1 час
Выложить курицу в форму для запекания и полить ее остатками маринада
Выложить сверху нарезанный болгарский перец, чернослив, оливки и полить блюдо яблочным соком
Поставить заготовку в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут (несколько раз в процессе готовки полить курочку соком со дна формы). Приятного аппетита!