Чтобы курица получилась нежная и сочная. Курица - легкое и нежирное мясо, но его очень легко пересушить, в результате чего оно становится невкусным. Однако с этим очень легко бороться. Рассказываем один из вариантов!

50 г Сыр твердый
1 шт Филе куриное
150 г Сыр сливочный
Перец черный молотый
2 веточек Базилик свежий
0,50 стакан Вода
0,25 шт Лимоныпонадобится пара долек
Соль
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок
1
Обжарить филе на сковороде до исчезновения розового цвета. Переложить на тарелку

2
Луковицу покрошить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, перемешать

3
Сбрызнуть соком лимона, добавить воду и сыр, перемешать до однородного состояния

4
Всыпать твердый сыр и еще раз перемешать

5
Выложить филе и тушить до готовности

6
А вот и наша нежная курочка в аппетитном сливочном соусе! Приятного аппетита!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
50 г Сыр твердый
1 шт Филе куриное
150 г Сыр сливочный
Перец черный молотый
2 веточек Базилик свежий
0,50 стакан Вода
0,25 шт Лимоныпонадобится пара долек
Соль
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок