Курица, тушенная с брокколи и морковью

Куриное филе нарезать на порционные кусочки.

Переложить филе в тарелку и добавить мелко рубленный чеснок.

Влить соевый соус и бальзамический уксус.

Добавить "прованские травы", посолить и поперчить.

Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

На сковороде, без масла, обжарить курицу в течение 3-5 минут.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить к курице.

Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Выложить брокколи в сковороду. Немного посолить.

Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.

В миске смешать сливки и сливочный сыр.

Добавить массу в сковороду.

Перемешать и готовить еще 2-3 минуты под крышкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Куриное филе нарезать на порционные кусочки.

Переложить филе в тарелку и добавить мелко рубленный чеснок.

Влить соевый соус и бальзамический уксус.

Добавить "прованские травы", посолить и поперчить.

Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

На сковороде, без масла, обжарить курицу в течение 3-5 минут.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить к курице.

Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Выложить брокколи в сковороду. Немного посолить.

Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.

В миске смешать сливки и сливочный сыр.

Добавить массу в сковороду.

Перемешать и готовить еще 2-3 минуты под крышкой.

Приятного аппетита!
