Курица, тушенная с брокколи и морковью
Куриное филе нарезать на порционные кусочки.
Переложить филе в тарелку и добавить мелко рубленный чеснок.
Влить соевый соус и бальзамический уксус.
Добавить "прованские травы", посолить и поперчить.
Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
На сковороде, без масла, обжарить курицу в течение 3-5 минут.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к курице.
Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Выложить брокколи в сковороду. Немного посолить.
Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.
В миске смешать сливки и сливочный сыр.
Добавить массу в сковороду.
Перемешать и готовить еще 2-3 минуты под крышкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе нарезать на порционные кусочки.
Переложить филе в тарелку и добавить мелко рубленный чеснок.
Влить соевый соус и бальзамический уксус.
Добавить "прованские травы", посолить и поперчить.
Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
На сковороде, без масла, обжарить курицу в течение 3-5 минут.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к курице.
Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Выложить брокколи в сковороду. Немного посолить.
Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.
В миске смешать сливки и сливочный сыр.
Добавить массу в сковороду.
Перемешать и готовить еще 2-3 минуты под крышкой.
Приятного аппетита!