Курица, тушенная с брокколи и морковью

300 г Филе куриное
150 г Морковь
20 г Сыр сливочный
120 мл Сливки10% жирности
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
Приправа "итальянские травы"
2 ст.л. Соус соевый
300 г Брокколи
Соль
1 ст.л. Уксус бальзамический
1
Куриное филе нарезать на порционные кусочки.

2
Переложить филе в тарелку и добавить мелко рубленный чеснок.

3
Влить соевый соус и бальзамический уксус.

4
Добавить "прованские травы", посолить и поперчить.

5
Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

6
На сковороде, без масла, обжарить курицу в течение 3-5 минут.

7
Морковь натереть на мелкой терке.

8
Добавить к курице.

9
Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

10
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

11
Выложить брокколи в сковороду. Немного посолить.

12
Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.

13
В миске смешать сливки и сливочный сыр.

14
Добавить массу в сковороду.

15
Перемешать и готовить еще 2-3 минуты под крышкой.

16
Приятного аппетита!

РубрикаПтица
Ингредиенты
300 г Филе куриное
150 г Морковь
20 г Сыр сливочный
120 мл Сливки10% жирности
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
Приправа "итальянские травы"
2 ст.л. Соус соевый
300 г Брокколи
Соль
1 ст.л. Уксус бальзамический