Как сделать куриное мясо мягким, сочным и ароматным? Рассказываем!

В разогретом на сковороде растительном масле обжарить куриное филе с двух сторон до румяной корочки, посолив и поперчив его. Переложить курицу в тарелку
Выложить в сковороду сливочное масло, нарезанный на мелкие кусочки чеснок и обжарить его до румянца. Влить лимонный сок, выложить помидоры и потушить их
Базилик помыть, нарезать и добавить на сковороду
Выложить в соус сливки и перемешать содержимое сковороды
1/4 лимона нарезать дольками и добавить в сковороду. Выложить в соус курицу и прогреть все до готовности курицы, переворачивая ее, чтобы она равномерно покрылась соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить куриное филе с двух сторон до румяной корочки, посолив и поперчив его. Переложить курицу в тарелку
Выложить в сковороду сливочное масло, нарезанный на мелкие кусочки чеснок и обжарить его до румянца. Влить лимонный сок, выложить помидоры и потушить их
Базилик помыть, нарезать и добавить на сковороду
Выложить в соус сливки и перемешать содержимое сковороды
1/4 лимона нарезать дольками и добавить в сковороду. Выложить в соус курицу и прогреть все до готовности курицы, переворачивая ее, чтобы она равномерно покрылась соусом. Приятного аппетита!