Эта курица с куркумой, черным перцем и брокколи перечная и сладкая, ярко-желтого цвета — быстрое жаркое, которое вы можете легко приготовить в будний вечер

¼ стакан воды
¾ ч.л. свежемолотого черного перца
2 ст.л. меда
2 ст.л. муки
½ ч.л. молотой куркумы
450 г куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на кусочки
1 ст.л. растительного масла
225 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
450 г водяных каштанов, осушенных
1 ч.л. рисового уксуса
1
В небольшой миске соедините воду, мед и черный перец. Отложите в сторону.
2
В другой миске смешайте муку, куркуму и соль. Добавьте кусочки курицы и аккуратно перемешайте, чтобы они были покрыты смесью.
3
Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, помешивая, в течение 4 минут. Затем добавьте брокколи и водяные каштаны. Готовьте еще 3 минуты, активно помешивая.
4
Вмешайте медовую смесь. Готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3-4 минуты. Выключите огонь и добавьте уксус. Подавайте с рисом или в салатных листьях.
Ингредиенты
¼ стакан воды
¾ ч.л. свежемолотого черного перца
2 ст.л. меда
2 ст.л. муки
½ ч.л. молотой куркумы
450 г куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на кусочки
1 ст.л. растительного масла
225 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
450 г водяных каштанов, осушенных
1 ч.л. рисового уксуса