Крюшон из ревеня

100 г Сахар
1 ч.л. Корица
1,50 л Вода газированная
250 г Ревень
1 шт Апельсин
1
Ревень тщательно промыть под проточной водой, затем очистить и нарезать на небольшие кусочки.

2
Нарезанный ревень переложить в кувшин и засыпать сахаром. Убрать кувшин в холодильник на 1-1,5 часа.

3
Апельсин хорошо промыть под проточной водой, кожуру почистить щеточкой и нарезать на средние дольки.

4
После того как пройдут 1,5 часа, ревень с сахаром достать из холодильника и добавить апельсиновые дольки и корицу. Апельсин и ревень залить заранее охлажденной газированной водой. Можно добавить кусочки льда и украсить веточкой мяты.

5
Приятного аппетита!

Ингредиенты
100 г Сахар
1 ч.л. Корица
1,50 л Вода газированная
250 г Ревень
1 шт Апельсин