Крюшон из ревеня

Ревень тщательно промыть под проточной водой, затем очистить и нарезать на небольшие кусочки.

Нарезанный ревень переложить в кувшин и засыпать сахаром. Убрать кувшин в холодильник на 1-1,5 часа.

Апельсин хорошо промыть под проточной водой, кожуру почистить щеточкой и нарезать на средние дольки.

После того как пройдут 1,5 часа, ревень с сахаром достать из холодильника и добавить апельсиновые дольки и корицу. Апельсин и ревень залить заранее охлажденной газированной водой. Можно добавить кусочки льда и украсить веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Ревень тщательно промыть под проточной водой, затем очистить и нарезать на небольшие кусочки.

Нарезанный ревень переложить в кувшин и засыпать сахаром. Убрать кувшин в холодильник на 1-1,5 часа.

Апельсин хорошо промыть под проточной водой, кожуру почистить щеточкой и нарезать на средние дольки.

После того как пройдут 1,5 часа, ревень с сахаром достать из холодильника и добавить апельсиновые дольки и корицу. Апельсин и ревень залить заранее охлажденной газированной водой. Можно добавить кусочки льда и украсить веточкой мяты.

Приятного аппетита!
