Крюшон из ревеня

Крюшон из ревеня

Крюшон из ревеня
Выход6 порций
Общее время1 час 10 минуты
 100 г Сахар
 1 ч.л. Корица
 1,50 л Вода газированная
 250 г Ревень
 1 шт Апельсин
1

Ревень тщательно промыть под проточной водой, затем очистить и нарезать на небольшие кусочки.

2

Нарезанный ревень переложить в кувшин и засыпать сахаром. Убрать кувшин в холодильник на 1-1,5 часа.

3

Апельсин хорошо промыть под проточной водой, кожуру почистить щеточкой и нарезать на средние дольки.

4

После того как пройдут 1,5 часа, ревень с сахаром достать из холодильника и добавить апельсиновые дольки и корицу. Апельсин и ревень залить заранее охлажденной газированной водой. Можно добавить кусочки льда и украсить веточкой мяты.

5

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сахар
 1 ч.л. Корица
 1,50 л Вода газированная
 250 г Ревень
 1 шт Апельсин

Указания

1

Ревень тщательно промыть под проточной водой, затем очистить и нарезать на небольшие кусочки.

2

Нарезанный ревень переложить в кувшин и засыпать сахаром. Убрать кувшин в холодильник на 1-1,5 часа.

3

Апельсин хорошо промыть под проточной водой, кожуру почистить щеточкой и нарезать на средние дольки.

4

После того как пройдут 1,5 часа, ревень с сахаром достать из холодильника и добавить апельсиновые дольки и корицу. Апельсин и ревень залить заранее охлажденной газированной водой. Можно добавить кусочки льда и украсить веточкой мяты.

5

Приятного аппетита!

Крюшон из ревеня