Этот кремовый томатный суп из фасоли прекрасно сочетается с теплым хрустящим хлебом или легким салатом.

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и выстелите противень фольгой.
Выложите нарезанные томаты и перец на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте травами кантанзаро и гранулированным чесноком.
Запекайте в разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
Переложите фасоль, запеченные овощи, томатную пасту и куриный бульон в блендер и взбивайте до однородной массы. Нагрейте суп в кастрюле на среднем огне в течение 5 минут, затем снимите с плиты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Украсьте каждую порцию веточками тимьяна, полейте сливками и подавайте немедленно.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и выстелите противень фольгой.
Выложите нарезанные томаты и перец на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте травами кантанзаро и гранулированным чесноком.
Запекайте в разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
Переложите фасоль, запеченные овощи, томатную пасту и куриный бульон в блендер и взбивайте до однородной массы. Нагрейте суп в кастрюле на среднем огне в течение 5 минут, затем снимите с плиты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Украсьте каждую порцию веточками тимьяна, полейте сливками и подавайте немедленно.