Котлеты из чечевицы

Выход1 порция
 1 стакан чечевицы, предварительно отваренной
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 зубчиков чеснока, измельченные
 2 ст.л. муки (любой)
 1 шт яйцо
 Соль, перец, специи по вкусу
1

В миске смешайте отваренную чечевицу, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо и муку.

2

Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

3

Сформируйте смесь в котлеты, раскаляйте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4

Обжаривайте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

5

Переложите готовые котлеты из чечевицы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Ингредиенты

 1 стакан чечевицы, предварительно отваренной
 1 шт луковица, мелко нарезанная
 2 зубчиков чеснока, измельченные
 2 ст.л. муки (любой)
 1 шт яйцо
 Соль, перец, специи по вкусу

Указания

1

В миске смешайте отваренную чечевицу, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо и муку.

2

Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

3

Сформируйте смесь в котлеты, раскаляйте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4

Обжаривайте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

5

Переложите готовые котлеты из чечевицы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Котлеты из чечевицы