У этого пирога нежнейшая творожная начинка, которая так и тает во рту. И песочное рассыпчатое тесто, которое очень просто и быстро готовится. Приготовить этот пирог сможет любая хозяйка, так как рецепт очень прост, и требует минимум кулинарных навыков.
Смешиваем творог с яйцами.
Добавляем 170г сахара и ванилин, перемешиваем.
Готовим тесто, в тарелку просеиваем муку.
Добавляем соль и соду, перемешиваем.
Всыпаем 30г сахара и тертое на терке масло. Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20.
Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку.
Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики.
Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем.
На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Смешиваем творог с яйцами.
Добавляем 170г сахара и ванилин, перемешиваем.
Готовим тесто, в тарелку просеиваем муку.
Добавляем соль и соду, перемешиваем.
Всыпаем 30г сахара и тертое на терке масло. Масло необходимо заранее убрать в морозилку минут на 20.
Перетираем все ингредиенты в мелкую крошку.
Форму для выпечки слегка смазываем маслом, у нас форма 20 см в диаметре. Выкладываем на дно формы половину теста, разравниваем и делаем бортики.
Сверху вливаем начинку, равномерно распределяем.
На начинку прямо ложкой высыпаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть прямо в форме. Затем подаем к столу.
Приятного аппетита.