Нагрейте масло в глубокой сковороде до температуры 180 градусов Цельсия.
Вставьте шпажки в сосиски, оставив небольшой конец для удобства вращения.
В глубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и хорошо смешайте.
Влейте жидкие ингредиенты в миску с сухими и тщательно размешайте до получения гладкого теста.
Обмакните сосиски в тесто так, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность, затем опускайте их в нагретое масло.
Жарьте корн-доги, периодически их переворачивая, пока они не станут золотистыми снаружи, примерно 3-4 минуты.
Выньте готовые корн-доги и уложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Ингредиенты
Указания
Нагрейте масло в глубокой сковороде до температуры 180 градусов Цельсия.
Вставьте шпажки в сосиски, оставив небольшой конец для удобства вращения.
В глубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и хорошо смешайте.
Влейте жидкие ингредиенты в миску с сухими и тщательно размешайте до получения гладкого теста.
Обмакните сосиски в тесто так, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность, затем опускайте их в нагретое масло.
Жарьте корн-доги, периодически их переворачивая, пока они не станут золотистыми снаружи, примерно 3-4 минуты.
Выньте готовые корн-доги и уложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.