
8 шт. сосисок
8 шт. шпажек для шашлыков
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
соль
1 шт яйцо
1 стакан молока
масло
1
Нагрейте масло в глубокой сковороде до температуры 180 градусов Цельсия.
2
Вставьте шпажки в сосиски, оставив небольшой конец для удобства вращения.
3
В глубокой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
4
В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и хорошо смешайте.
5
Влейте жидкие ингредиенты в миску с сухими и тщательно размешайте до получения гладкого теста.
6
Обмакните сосиски в тесто так, чтобы оно равномерно покрыло всю поверхность, затем опускайте их в нагретое масло.
7
Жарьте корн-доги, периодически их переворачивая, пока они не станут золотистыми снаружи, примерно 3-4 минуты.
8
Выньте готовые корн-доги и уложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
РубрикаЗакуски, Рулеты и бутерброды, С сыром
Ингредиенты
8 шт. сосисок
8 шт. шпажек для шашлыков
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
соль
1 шт яйцо
1 стакан молока
масло