
8 кусков кусочков тостового хлеба
1 банка консервированного тунца (без масла)
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
8 листов. салата
8 кусков бекона
2 шт. крупных помидора, нарезанных тонкими ломтиками
соль, перец и соусы
1
Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния, затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
2
В миске смешайте тунец, майонез, лимонный сок, укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Положите лист салата на один кусочек тостового хлеба, затем выложите порцию смеси из тунца.
4
На следующем кусочке тоста разместите ломтик помидора и несколько кусочков бекона.
5
Сложите эти две половинки хлеба вместе и закрепите все зубочисткой.
6
Повторите процесс для оставшихся кусочков тостового хлеба и ингредиентов.
7
Подавайте клаб-сэндвичи с тунцом сразу же, нарезав их пополам, если нужно.
Приятного аппетита!
РубрикаБутерброды, Рулеты и бутерброды, С рыбой
Ингредиенты
8 кусков кусочков тостового хлеба
1 банка консервированного тунца (без масла)
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
8 листов. салата
8 кусков бекона
2 шт. крупных помидора, нарезанных тонкими ломтиками
соль, перец и соусы