Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния, затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
В миске смешайте тунец, майонез, лимонный сок, укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Положите лист салата на один кусочек тостового хлеба, затем выложите порцию смеси из тунца.
На следующем кусочке тоста разместите ломтик помидора и несколько кусочков бекона.
Сложите эти две половинки хлеба вместе и закрепите все зубочисткой.
Повторите процесс для оставшихся кусочков тостового хлеба и ингредиентов.
Подавайте клаб-сэндвичи с тунцом сразу же, нарезав их пополам, если нужно.
Ингредиенты
Указания
Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния, затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
В миске смешайте тунец, майонез, лимонный сок, укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Положите лист салата на один кусочек тостового хлеба, затем выложите порцию смеси из тунца.
На следующем кусочке тоста разместите ломтик помидора и несколько кусочков бекона.
Сложите эти две половинки хлеба вместе и закрепите все зубочисткой.
Повторите процесс для оставшихся кусочков тостового хлеба и ингредиентов.
Подавайте клаб-сэндвичи с тунцом сразу же, нарезав их пополам, если нужно.