Проверено: если показать это видео семье/мужу/друзьям... да кому не покажи, у всех загораются глаза и они просят приготовить эту вкунятину!

Муку просеять в миску, сделать небольшое углубление и влить туда воду
Замесить тесто и оставить на 20 минут
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, зеленым луком, имбирем, соевым соусом, водкой, солью и перцем
Тесто разделить на 4 части и раскатать в очень тонкую лепешку
Выложить начинку так, чтобы она занимала ¾ круга как показано на фото
Сделать надрез и завернуть лепешку как показано на фото и видео
Залепить края
Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла и обжарить до румянца с двух сторон
Выложить лепешки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Горячие лепешки смазать сливочным маслом и подавать. Вот такая аппетитная закуска!
Ингредиенты
Указания
Муку просеять в миску, сделать небольшое углубление и влить туда воду
Замесить тесто и оставить на 20 минут
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, зеленым луком, имбирем, соевым соусом, водкой, солью и перцем
Тесто разделить на 4 части и раскатать в очень тонкую лепешку
Выложить начинку так, чтобы она занимала ¾ круга как показано на фото
Сделать надрез и завернуть лепешку как показано на фото и видео
Залепить края
Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла и обжарить до румянца с двух сторон
Выложить лепешки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Горячие лепешки смазать сливочным маслом и подавать. Вот такая аппетитная закуска!