В большой сковороде разогрейте оливковое масло над средним огнем. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте 2-3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.
Добавьте нарезанные перец, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Посыпьте говядину и овощи кумином, чили, солью и перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
На рабочей поверхности разложите одну тортилью. Посыпьте половину тертого сыра. Выложите половину начинки из говядины и овощей.
Накройте начинку второй тортильей. Разогрейте сухую сковороду или гриль-панель над средним огнем.
Аккуратно переложите кесадилью на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и тортилья не станет золотистой.
Выложите готовую кесадилью на разделочную доску и нарежьте на треугольные дольки.
Приготовьте таким же образом вторую кесадилью.
Подавайте кесадилью теплой, дополнив сметаной, гуакамоле и сальсой по желанию.
Ингредиенты
Указания
В большой сковороде разогрейте оливковое масло над средним огнем. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте 2-3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.
Добавьте нарезанные перец, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Посыпьте говядину и овощи кумином, чили, солью и перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
На рабочей поверхности разложите одну тортилью. Посыпьте половину тертого сыра. Выложите половину начинки из говядины и овощей.
Накройте начинку второй тортильей. Разогрейте сухую сковороду или гриль-панель над средним огнем.
Аккуратно переложите кесадилью на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и тортилья не станет золотистой.
Выложите готовую кесадилью на разделочную доску и нарежьте на треугольные дольки.
Приготовьте таким же образом вторую кесадилью.
Подавайте кесадилью теплой, дополнив сметаной, гуакамоле и сальсой по желанию.