500гговядины (лучше использовать мякоть или вырезку), нарезанной тонкими полосками
2шт.больших мягких тортильи
1штболгарский перец, нарезанный полосками
1штлуковица, нарезанная полукольцами
1стакантертого сыра чеддер или монтерей джек
2зубчиковчеснока, измельченные
1ст.л.оливкового масла
1ч.л.измельченного чили (или по вкусу)
1
В большой сковороде разогрейте оливковое масло над средним огнем. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте 2-3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.
2
Добавьте нарезанные перец, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
3
Посыпьте говядину и овощи кумином, чили, солью и перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
4
На рабочей поверхности разложите одну тортилью. Посыпьте половину тертого сыра. Выложите половину начинки из говядины и овощей.
5
Накройте начинку второй тортильей. Разогрейте сухую сковороду или гриль-панель над средним огнем.
6
Аккуратно переложите кесадилью на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и тортилья не станет золотистой.
7
Выложите готовую кесадилью на разделочную доску и нарежьте на треугольные дольки.
8
Приготовьте таким же образом вторую кесадилью.
9
Подавайте кесадилью теплой, дополнив сметаной, гуакамоле и сальсой по желанию.
500гговядины (лучше использовать мякоть или вырезку), нарезанной тонкими полосками
2шт.больших мягких тортильи
1штболгарский перец, нарезанный полосками
1штлуковица, нарезанная полукольцами
1стакантертого сыра чеддер или монтерей джек
2зубчиковчеснока, измельченные
1ст.л.оливкового масла
1ч.л.измельченного чили (или по вкусу)
Указания
1
В большой сковороде разогрейте оливковое масло над средним огнем. Добавьте нарезанную говядину и обжаривайте 2-3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.
2
Добавьте нарезанные перец, лук и чеснок. Готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
3
Посыпьте говядину и овощи кумином, чили, солью и перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
4
На рабочей поверхности разложите одну тортилью. Посыпьте половину тертого сыра. Выложите половину начинки из говядины и овощей.
5
Накройте начинку второй тортильей. Разогрейте сухую сковороду или гриль-панель над средним огнем.
6
Аккуратно переложите кесадилью на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и тортилья не станет золотистой.
7
Выложите готовую кесадилью на разделочную доску и нарежьте на треугольные дольки.
8
Приготовьте таким же образом вторую кесадилью.
9
Подавайте кесадилью теплой, дополнив сметаной, гуакамоле и сальсой по желанию.