Этот простой в приготовлении картофельный суп из 4 ингредиентов в мультиварке использует сырную пасту с чесноком и травами

Начните с того, что нарежьте бекон и обжаривайте его в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, примерно 10 минут. Готовый бекон выкладывайте на бумажное полотенце и оставьте остывать, а затем нарежьте его на небольшие кусочки.
В той же сковороде, в несколько заходов, обжарьте картофель до легкой корочки, около 5 минут. После этого переложите картошку в мультиварку. Добавьте куриный бульон, сверху положите сырный крем, а затем распределите нарезанный бекон. Закройте мультиварку и готовьте на высоком уровне до полной мягкости картофеля, примерно 3-4 часа.
Если хотите, налейте часть супа (не более чем наполовину) в мощный блендер. Закройте крышку и крепко держите её прихваткой, затем несколько раз проколите, прежде чем оставить блендер включенным на 45 секунд.
Перелейте суп обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Ингредиенты
Указания
Начните с того, что нарежьте бекон и обжаривайте его в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, примерно 10 минут. Готовый бекон выкладывайте на бумажное полотенце и оставьте остывать, а затем нарежьте его на небольшие кусочки.
В той же сковороде, в несколько заходов, обжарьте картофель до легкой корочки, около 5 минут. После этого переложите картошку в мультиварку. Добавьте куриный бульон, сверху положите сырный крем, а затем распределите нарезанный бекон. Закройте мультиварку и готовьте на высоком уровне до полной мягкости картофеля, примерно 3-4 часа.
Если хотите, налейте часть супа (не более чем наполовину) в мощный блендер. Закройте крышку и крепко держите её прихваткой, затем несколько раз проколите, прежде чем оставить блендер включенным на 45 секунд.
Перелейте суп обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.