Картофельный суп с беконом

Этот простой в приготовлении картофельный суп из 4 ингредиентов в мультиварке использует сырную пасту с чесноком и травами

Выход6 порций
 200 г бекона
 1 пакет картофеля O’Brien с луком и перцем
 1 л куриного бульона
 200 г сыра с чесноком и травами
 черного перца
1

Начните с того, что нарежьте бекон и обжаривайте его в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, примерно 10 минут. Готовый бекон выкладывайте на бумажное полотенце и оставьте остывать, а затем нарежьте его на небольшие кусочки.

2

В той же сковороде, в несколько заходов, обжарьте картофель до легкой корочки, около 5 минут. После этого переложите картошку в мультиварку. Добавьте куриный бульон, сверху положите сырный крем, а затем распределите нарезанный бекон. Закройте мультиварку и готовьте на высоком уровне до полной мягкости картофеля, примерно 3-4 часа.

3

Если хотите, налейте часть супа (не более чем наполовину) в мощный блендер. Закройте крышку и крепко держите её прихваткой, затем несколько раз проколите, прежде чем оставить блендер включенным на 45 секунд.

4

Перелейте суп обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.

Ингредиенты

 200 г бекона
 1 пакет картофеля O’Brien с луком и перцем
 1 л куриного бульона
 200 г сыра с чесноком и травами
 черного перца

Указания

1

Начните с того, что нарежьте бекон и обжаривайте его в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, примерно 10 минут. Готовый бекон выкладывайте на бумажное полотенце и оставьте остывать, а затем нарежьте его на небольшие кусочки.

2

В той же сковороде, в несколько заходов, обжарьте картофель до легкой корочки, около 5 минут. После этого переложите картошку в мультиварку. Добавьте куриный бульон, сверху положите сырный крем, а затем распределите нарезанный бекон. Закройте мультиварку и готовьте на высоком уровне до полной мягкости картофеля, примерно 3-4 часа.

3

Если хотите, налейте часть супа (не более чем наполовину) в мощный блендер. Закройте крышку и крепко держите её прихваткой, затем несколько раз проколите, прежде чем оставить блендер включенным на 45 секунд.

4

Перелейте суп обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.

Заметки

Картофельный суп с беконом