Воскресенье - идеальный день, чтобы наготовить вкусняшек, которыми можно будет поднимать себе настроение всю неделю! Например, если Вы любите апельсины, можно карамелизировать их и украсить шоколадом - получатся нежные сладкие дольки в чуть хрустящей шоколадной корочке. И вкусно, и просто, и полезно!
Апельсины нарезать кружочками, поместить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут
Вынуть апельсины, слить воду
Смешать в кастрюле воду и сахар, довести сироп до кипения и выложить апельсины. Варить 40-50 минут
Выложить апельсины на противень и поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 20-30 минут
Шоколад растопить на водяной бане, украсить апельсины и убрать их в холод до застывания шоколада
Ингредиенты
Указания
Апельсины нарезать кружочками, поместить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут
Вынуть апельсины, слить воду
Смешать в кастрюле воду и сахар, довести сироп до кипения и выложить апельсины. Варить 40-50 минут
Выложить апельсины на противень и поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 20-30 минут
Шоколад растопить на водяной бане, украсить апельсины и убрать их в холод до застывания шоколада