Яичница по-французски с помидорами, сыром и хлебом
Красный лук мелко нарезать.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Помидор мелко нарезать.
Обжарить 1 минуту лук и добавить батон. Обжарить до золотистой корочки.
Добавить нарезанный помидор, посолить. Обжарить 2 минуты.
Залить яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.
Тем временем, сыр натереть на терке.
Посыпать горячую яичницу сыром.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный, яркий, питательный завтрак готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Красный лук мелко нарезать.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Помидор мелко нарезать.
Обжарить 1 минуту лук и добавить батон. Обжарить до золотистой корочки.
Добавить нарезанный помидор, посолить. Обжарить 2 минуты.
Залить яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
Немного перемешать и жарить на медленном огне до готовности.
Тем временем, сыр натереть на терке.
Посыпать горячую яичницу сыром.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Вкусный, яркий, питательный завтрак готов! Приятного аппетита!