Как приготовить вкусную капусту кейл

Капусту как следует промыть.
Обобрать мягкую зелень, жесткие стебли и прожилки удалить.
Сложить зелень в большую емкость, посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать так, чтобы специи и масло были на каждом листочке.
Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить капусту, по возможности, в один слой.
Печь капусту в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, если хотите, чтобы она слегка хрустела, и в течение 25 минут, если хотите, чтобы она вся была хрустящей.
Приятного аппетита! Полезные и вкусные овощные чипсы готовы!
Ингредиенты
Указания
Капусту как следует промыть.
Обобрать мягкую зелень, жесткие стебли и прожилки удалить.
Сложить зелень в большую емкость, посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать так, чтобы специи и масло были на каждом листочке.
Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить капусту, по возможности, в один слой.
Печь капусту в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, если хотите, чтобы она слегка хрустела, и в течение 25 минут, если хотите, чтобы она вся была хрустящей.
Приятного аппетита! Полезные и вкусные овощные чипсы готовы!