Как приготовить вкусную капусту кейл

Капусту как следует промыть.

Обобрать мягкую зелень, жесткие стебли и прожилки удалить.

Сложить зелень в большую емкость, посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать так, чтобы специи и масло были на каждом листочке.

Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить капусту, по возможности, в один слой.

Печь капусту в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, если хотите, чтобы она слегка хрустела, и в течение 25 минут, если хотите, чтобы она вся была хрустящей.

Приятного аппетита! Полезные и вкусные овощные чипсы готовы!

Ингредиенты
Указания
Капусту как следует промыть.

Обобрать мягкую зелень, жесткие стебли и прожилки удалить.

Сложить зелень в большую емкость, посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать так, чтобы специи и масло были на каждом листочке.

Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить капусту, по возможности, в один слой.

Печь капусту в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, если хотите, чтобы она слегка хрустела, и в течение 25 минут, если хотите, чтобы она вся была хрустящей.

Приятного аппетита! Полезные и вкусные овощные чипсы готовы!
