Как приготовить вкусную капусту кейл

Перец черный молотый
Соль
3 ст.л. Масло оливковое
1 пучок Капуста кейл
1
Капусту как следует промыть.

2
Обобрать мягкую зелень, жесткие стебли и прожилки удалить.

3
Сложить зелень в большую емкость, посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Перемешать так, чтобы специи и масло были на каждом листочке.

4
Противень застелить пергаментом для выпечки и выложить капусту, по возможности, в один слой.

5
Печь капусту в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут, если хотите, чтобы она слегка хрустела, и в течение 25 минут, если хотите, чтобы она вся была хрустящей.

6
Приятного аппетита! Полезные и вкусные овощные чипсы готовы!

КухняЕвропейская
Ингредиенты
Перец черный молотый
Соль
3 ст.л. Масло оливковое
1 пучок Капуста кейл