Постепенно к травам добавить пасту из нута и сок лимона.
9
Из полученной массы сформировать небольшие шарики диаметром около 3 сантиметров.
10
Налить 500 мл. масла в сотейник, обжарить в разогретом масле по несколько шариков до золотистого цвета. (Шарики довольно тяжелые, при опускании советую слегка помешивать их шумовкой, чтобы они не опустились на дно и не подгорели).
11
Шумовкой выложить шарики на бумажное полотенце.
12
Из указанного количества продуктов получается около 30 хрустящих шариков.
Подавать с соусом.
Самый простой - из греческого йогурта и зелени на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Постепенно к травам добавить пасту из нута и сок лимона.
9
Из полученной массы сформировать небольшие шарики диаметром около 3 сантиметров.
10
Налить 500 мл. масла в сотейник, обжарить в разогретом масле по несколько шариков до золотистого цвета. (Шарики довольно тяжелые, при опускании советую слегка помешивать их шумовкой, чтобы они не опустились на дно и не подгорели).
11
Шумовкой выложить шарики на бумажное полотенце.
12
Из указанного количества продуктов получается около 30 хрустящих шариков.
Подавать с соусом.
Самый простой - из греческого йогурта и зелени на Ваш вкус.
Приятного аппетита!