Кабачковый торт c овощной начинкой и сыром

Необычайно вкусный закусочный торт. Он будет отлично смотреться на праздничном столе или как вариант для необычного ужина.

Кабачковый торт c овощной начинкой и сыром
Выход6 порций
Общее время1 час
 150 г Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 150 г Морковь
 1 кг Кабачки
 100 г Масло растительное для жарки.
 4 зубчиков Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 150 г Сыр плавленый
 Соль
 100 г Мука
 150 г Лук репчатый
 Зелень свежая
1

Кабачки почистить от кожицы, убрать сердцевину.

2

Натереть кабачки на терке. Переложить тертый кабачок в емкость, добавить яйца.

3

Всыпать муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

4

Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить тесто тонким слоем на сковороду.

5

Перевернуть корж и обжарить, с другой стороны. Также поступить со всем тестом.

6

Лук мелко порезать.

7

Морковь натереть на терке.

8

Морковь к лук обжарить до готовности.

9

Готовим соус – для этого смешать сметану и чеснок.

10

Зелень мелко порубить и добавить к сметане.

11

Начинаем собирать торт – корж смазать плавленым сыром, сверху положить морковь с луком.

12

 Сверху смазать сметанным соусом. Таким же образом продолжаем собирать торт дальше

13

Верхний корж смазать сметанным соусом и украсить зеленью. Готовый торт лучше оставить на несколько часов пропитаться, а потом уже можно подавать на стол.

Ингредиенты

 150 г Сметана
 3 шт. Яйца куриные
 150 г Морковь
 1 кг Кабачки
 100 г Масло растительное для жарки.
 4 зубчиков Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 150 г Сыр плавленый
 Соль
 100 г Мука
 150 г Лук репчатый
 Зелень свежая

Указания

1

Кабачки почистить от кожицы, убрать сердцевину.

2

Натереть кабачки на терке. Переложить тертый кабачок в емкость, добавить яйца.

3

Всыпать муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

4

Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить тесто тонким слоем на сковороду.

5

Перевернуть корж и обжарить, с другой стороны. Также поступить со всем тестом.

6

Лук мелко порезать.

7

Морковь натереть на терке.

8

Морковь к лук обжарить до готовности.

9

Готовим соус – для этого смешать сметану и чеснок.

10

Зелень мелко порубить и добавить к сметане.

11

Начинаем собирать торт – корж смазать плавленым сыром, сверху положить морковь с луком.

12

 Сверху смазать сметанным соусом. Таким же образом продолжаем собирать торт дальше

13

Верхний корж смазать сметанным соусом и украсить зеленью. Готовый торт лучше оставить на несколько часов пропитаться, а потом уже можно подавать на стол.

Заметки

Кабачковый торт c овощной начинкой и сыром