Необычайно вкусный закусочный торт. Он будет отлично смотреться на праздничном столе или как вариант для необычного ужина.
Кабачки почистить от кожицы, убрать сердцевину.
Натереть кабачки на терке. Переложить тертый кабачок в емкость, добавить яйца.
Всыпать муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить тесто тонким слоем на сковороду.
Перевернуть корж и обжарить, с другой стороны. Также поступить со всем тестом.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Морковь к лук обжарить до готовности.
Готовим соус – для этого смешать сметану и чеснок.
Зелень мелко порубить и добавить к сметане.
Начинаем собирать торт – корж смазать плавленым сыром, сверху положить морковь с луком.
Сверху смазать сметанным соусом. Таким же образом продолжаем собирать торт дальше
Верхний корж смазать сметанным соусом и украсить зеленью. Готовый торт лучше оставить на несколько часов пропитаться, а потом уже можно подавать на стол.
Ингредиенты
Указания
Кабачки почистить от кожицы, убрать сердцевину.
Натереть кабачки на терке. Переложить тертый кабачок в емкость, добавить яйца.
Всыпать муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить тесто тонким слоем на сковороду.
Перевернуть корж и обжарить, с другой стороны. Также поступить со всем тестом.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Морковь к лук обжарить до готовности.
Готовим соус – для этого смешать сметану и чеснок.
Зелень мелко порубить и добавить к сметане.
Начинаем собирать торт – корж смазать плавленым сыром, сверху положить морковь с луком.
Сверху смазать сметанным соусом. Таким же образом продолжаем собирать торт дальше
Верхний корж смазать сметанным соусом и украсить зеленью. Готовый торт лучше оставить на несколько часов пропитаться, а потом уже можно подавать на стол.