Необычайно вкусный закусочный торт. Он будет отлично смотреться на праздничном столе или как вариант для необычного ужина.

Кабачки почистить от кожицы, убрать сердцевину.

Натереть кабачки на терке. Переложить тертый кабачок в емкость, добавить яйца.

Всыпать муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить тесто тонким слоем на сковороду.

Перевернуть корж и обжарить, с другой стороны. Также поступить со всем тестом.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на терке.

Морковь к лук обжарить до готовности.

Готовим соус – для этого смешать сметану и чеснок.

Зелень мелко порубить и добавить к сметане.

Начинаем собирать торт – корж смазать плавленым сыром, сверху положить морковь с луком.

Сверху смазать сметанным соусом. Таким же образом продолжаем собирать торт дальше

Верхний корж смазать сметанным соусом и украсить зеленью. Готовый торт лучше оставить на несколько часов пропитаться, а потом уже можно подавать на стол.

Ингредиенты
Указания
Кабачки почистить от кожицы, убрать сердцевину.

Натереть кабачки на терке. Переложить тертый кабачок в емкость, добавить яйца.

Всыпать муку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить тесто тонким слоем на сковороду.

Перевернуть корж и обжарить, с другой стороны. Также поступить со всем тестом.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на терке.

Морковь к лук обжарить до готовности.

Готовим соус – для этого смешать сметану и чеснок.

Зелень мелко порубить и добавить к сметане.

Начинаем собирать торт – корж смазать плавленым сыром, сверху положить морковь с луком.

Сверху смазать сметанным соусом. Таким же образом продолжаем собирать торт дальше

Верхний корж смазать сметанным соусом и украсить зеленью. Готовый торт лучше оставить на несколько часов пропитаться, а потом уже можно подавать на стол.
