Оригинальный рецепт приготовления мяса индейки: оно получится нежное, насыщенное соками вкуснейшей зажарки. Отличный вариант для аппетитного и полезного обеда или ужина!
Филе выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить с двух сторон, выложить на тарелку
В сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить нарезанные сельдерей и морковь.
Перемешать, добавить нарезанный пластинками чеснок, снова перемешать и выложить индейку. Посолить, поперчить и добавить приправы
Залить блюдо кипятком, чтобы вода накрывала мясо на 2/3, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут
Добавить на сковороду курагу и нут, тушить под крышкой еще 10 минут
Вот такое ароматное и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Указания
Филе выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить с двух сторон, выложить на тарелку
В сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить нарезанные сельдерей и морковь.
Перемешать, добавить нарезанный пластинками чеснок, снова перемешать и выложить индейку. Посолить, поперчить и добавить приправы
Залить блюдо кипятком, чтобы вода накрывала мясо на 2/3, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут
Добавить на сковороду курагу и нут, тушить под крышкой еще 10 минут
Вот такое ароматное и вкусное блюдо!