Оригинальный рецепт приготовления мяса индейки: оно получится нежное, насыщенное соками вкуснейшей зажарки. Отличный вариант для аппетитного и полезного обеда или ужина!

1 шт Морковь
Перец черный молотый
Корица
100 г Курага
500 г Филе индейки
3 шт. Сельдерей стебель
200 г Нут консервированный
Зира сушеная
Соль
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок
1
Филе выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить с двух сторон, выложить на тарелку

2
В сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить нарезанные сельдерей и морковь.

3
Перемешать, добавить нарезанный пластинками чеснок, снова перемешать и выложить индейку. Посолить, поперчить и добавить приправы

4
Залить блюдо кипятком, чтобы вода накрывала мясо на 2/3, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут

5
Добавить на сковороду курагу и нут, тушить под крышкой еще 10 минут

6
Вот такое ароматное и вкусное блюдо!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Морковь
Перец черный молотый
Корица
100 г Курага
500 г Филе индейки
3 шт. Сельдерей стебель
200 г Нут консервированный
Зира сушеная
Соль
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок