Индейка а-ля «кордон блю»

Изысканный рецепт, который впечатлит даже привередливых гурманов!

Индейка а-ля "кордон блю"
Выход4 порции
Общее время50 минуты
 100 г Сыр
 Перец черный молотый
 100 г Ветчина
 50 г Вино сухое белое
 80 г Мед
 150 г Ананасы консервированные
 0,50 шт Апельсиныпонадобится только сок
 900 г Филе индейки
 Соль
 Тимьян свежий
1

Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой

2

Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице

3

Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной

4

Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна

5

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут

6

Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Сыр
 Перец черный молотый
 100 г Ветчина
 50 г Вино сухое белое
 80 г Мед
 150 г Ананасы консервированные
 0,50 шт Апельсиныпонадобится только сок
 900 г Филе индейки
 Соль
 Тимьян свежий

Указания

1

Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой

2

Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице

3

Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной

4

Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна

5

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут

6

Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

Индейка а-ля «кордон блю»