Изысканный рецепт, который впечатлит даже привередливых гурманов!
Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой
Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице
Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной
Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут
Вот такое вкусное и нежное мясо получается!
Ингредиенты
Указания
Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой
Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице
Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной
Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут
Вот такое вкусное и нежное мясо получается!