Изысканный рецепт, который впечатлит даже привередливых гурманов!

Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой

Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице

Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной

Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут

Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

Ингредиенты
Указания
Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой

Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице

Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной

Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут

Вот такое вкусное и нежное мясо получается!
