Изысканный рецепт, который впечатлит даже привередливых гурманов!

100 г Сыр
Перец черный молотый
100 г Ветчина
50 г Вино сухое белое
80 г Мед
150 г Ананасы консервированные
0,50 шт Апельсиныпонадобится только сок
900 г Филе индейки
Соль
Тимьян свежий
1
Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой

2
Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице

3
Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной

4
Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна

5
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут

6
Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Сыр
Перец черный молотый
100 г Ветчина
50 г Вино сухое белое
80 г Мед
150 г Ананасы консервированные
0,50 шт Апельсиныпонадобится только сок
900 г Филе индейки
Соль
Тимьян свежий