ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Такой густой, поэтому прекрасно согревающий, наполняющий кухню аппетитным ароматом, насыщенный и в то же время просто готовящийся… это все о вкуснейшем блюде, рецепт которого мы расскажем Вам.

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Выход4 порции
Общее время2 часов 40 минуты
 70 г Сметана
 1 шт Морковь
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Паста томатная
 1050 мл Вода
 2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 600 г Желудки куриные
 Соль
 1 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый
1

Сковороду с толстым дном поставить на сильный огонь, влить литр воды и довести до кипения

2

Добавить куриные желудки и соль, накрыть крышкой, снизить огонь до маленького и тушить в течение 1,5 часа, периодически снимая пенку

3

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, добавить на сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут

4

Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут

5

За это время смешать в миске сметану, муку и 50 мл. воды. Добавить смесь в сковороду и перемешать.

6

Всыпать петрушку, перец и тушить блюдо 5 минут. Вот такая вкуснотища:

Ингредиенты

 70 г Сметана
 1 шт Морковь
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Паста томатная
 1050 мл Вода
 2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 600 г Желудки куриные
 Соль
 1 ст.л. Мука
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Сковороду с толстым дном поставить на сильный огонь, влить литр воды и довести до кипения

2

Добавить куриные желудки и соль, накрыть крышкой, снизить огонь до маленького и тушить в течение 1,5 часа, периодически снимая пенку

3

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, добавить на сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут

4

Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут

5

За это время смешать в миске сметану, муку и 50 мл. воды. Добавить смесь в сковороду и перемешать.

6

Всыпать петрушку, перец и тушить блюдо 5 минут. Вот такая вкуснотища:

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ