Грибной жульен в кабачке

300 г Грибы шампиньоны
200 мл Сливки
100 г Сыр тертый
4 шт. Кабачки
Перец черный молотый
Соль
1 головка Лук репчатый
1
Лук обжарить на сковороде до мягкости

2
Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить

3
Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать

4
Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой

5
Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром

6
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут

РубрикаДругие овощи, Запеканки на второе, С грибами, С грибами, С овощамиКухняФранцузская
Ингредиенты
300 г Грибы шампиньоны
200 мл Сливки
100 г Сыр тертый
4 шт. Кабачки
Перец черный молотый
Соль
1 головка Лук репчатый