Греческое мезе отлично сочетается с бокалом домашнего вина или другими напитками по вашему выбору. Приятного аппетита!

Оливки (зеленые и черные)
Фета (греческий сыр)
Помидоры черри
Огурцы
Красный лук
Маслины
Домашний хлеб (для подачи)
Оливковое масло
Свежий базилик, орегано и розмарин для украшения
Соль и перец
1
Подготовьте овощи - нарежьте помидоры черри пополам, нарежьте огурцы кружочками, нарежьте красный лук тонкими кольцами.
2
Разложите оливки, маслины, овощи и кусочки феты на большой доске или тарелке.
3
Посыпьте овощи, оливки и фету свежими травами (базилик, орегано, розмарин).
4
Подавайте мезе с кусочками домашнего хлеба и оливковым маслом для заправки.
5
При желании, полейте мезе небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.
РубрикаЗакуски, Намазки и дипыКухняГреческая
Ингредиенты
Оливки (зеленые и черные)
Фета (греческий сыр)
Помидоры черри
Огурцы
Красный лук
Маслины
Домашний хлеб (для подачи)
Оливковое масло
Свежий базилик, орегано и розмарин для украшения
Соль и перец