В большой миске смешайте нарезанные помидоры, огурцы, красный лук, кубики брынзы (или сыра фета), оливки и зеленый перец.
В маленькой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, орегано, соль и перец.
Полейте греческий салат приготовленным дрессингом и хорошо перемешайте.
Украсьте салат свежей зеленью (петрушка, мята).
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на некоторое время, чтобы все вкусы соединились.
Ингредиенты
Указания
В большой миске смешайте нарезанные помидоры, огурцы, красный лук, кубики брынзы (или сыра фета), оливки и зеленый перец.
В маленькой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, орегано, соль и перец.
Полейте греческий салат приготовленным дрессингом и хорошо перемешайте.
Украсьте салат свежей зеленью (петрушка, мята).
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на некоторое время, чтобы все вкусы соединились.