Грудинка барбекю отлично подходит для того, чтобы накормить семью.

Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
Обсыпьте обе стороны грудинки солью, перцем и чесночным порошком. Положите ее в голландскую духовку или большую жаропрочную форму с крышкой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке под крышкой, но без добавления воды, на протяжении 3 часов.
Выньте грудинку из формы и нарежьте на ломтики. Верните их обратно в форму. Смешайте барбекю соус с водой и залейте полученной смесью нарезанную грудинку. Накройте форму и готовьте еще 1 час.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
Обсыпьте обе стороны грудинки солью, перцем и чесночным порошком. Положите ее в голландскую духовку или большую жаропрочную форму с крышкой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке под крышкой, но без добавления воды, на протяжении 3 часов.
Выньте грудинку из формы и нарежьте на ломтики. Верните их обратно в форму. Смешайте барбекю соус с водой и залейте полученной смесью нарезанную грудинку. Накройте форму и готовьте еще 1 час.