Нежнейшая говядина в ароматном густом луково-горчичном соусе. Готовится блюдо не быстро (не удивляйтесь долгому времени приготовления - говядина сначала долго томится в собственном соку, а потом в соусе), но манипуляций нужно будет совершить минимально.
Говядину порезать на небольшие куски
Добавить нарезанный лук, посолить и поперчить, добавить растительное масло, перемешать
Переложить мясо с луком в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрыть ее фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа
Сметану посолить, поперчить, добавить муку, горчицу и перемешать массу до однородной консистенции
Говядину вытащить из духовки, выложить соус и перемешать с мясом и с выделившимся соком
Вернуть блюдо в духовку еще на 30 минут. Вот такая вкуснотища получается! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Говядину порезать на небольшие куски
Добавить нарезанный лук, посолить и поперчить, добавить растительное масло, перемешать
Переложить мясо с луком в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрыть ее фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа
Сметану посолить, поперчить, добавить муку, горчицу и перемешать массу до однородной консистенции
Говядину вытащить из духовки, выложить соус и перемешать с мясом и с выделившимся соком
Вернуть блюдо в духовку еще на 30 минут. Вот такая вкуснотища получается! Приятного аппетита!