Великолепная рыбная закуска, которую быстро готовить, очень вкусно есть и можно с гордостью подать гостям!

300 г Батон хлеба
100 г Сыр
2 ст.л. Майонез
Укроп свежий
500 г Молоко
Перец черный молотый
300 г Филе белой рыбы(судак, сибас, горубша, минтай)
Соль
1 шт Лук репчатый
1
Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень

2
Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку

3
Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление

4
Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

5
Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут

6
Вот такая вкуснотища!

РубрикаНа скорую руку, РыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
300 г Батон хлеба
100 г Сыр
2 ст.л. Майонез
Укроп свежий
500 г Молоко
Перец черный молотый
300 г Филе белой рыбы(судак, сибас, горубша, минтай)
Соль
1 шт Лук репчатый