Гнезда с рыбой

Великолепная рыбная закуска, которую быстро готовить, очень вкусно есть и можно с гордостью подать гостям!

Гнезда с рыбой
Выход8 порций
Общее время50 минуты
 300 г Батон хлеба
 100 г Сыр
 2 ст.л. Майонез
 Укроп свежий
 500 г Молоко
 Перец черный молотый
 300 г Филе белой рыбы(судак, сибас, горубша, минтай)
 Соль
 1 шт Лук репчатый
1

Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень

2

Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку

3

Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление

4

Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

5

Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут

6

Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты

 300 г Батон хлеба
 100 г Сыр
 2 ст.л. Майонез
 Укроп свежий
 500 г Молоко
 Перец черный молотый
 300 г Филе белой рыбы(судак, сибас, горубша, минтай)
 Соль
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень

2

Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку

3

Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление

4

Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

5

Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут

6

Вот такая вкуснотища!

Гнезда с рыбой