Вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Укроп свежий
1 ст.л. Сахар
2 ст.л. Масло растительное
Перец черный молотый
2 ст.л. Паста томатная
200 мл Сок томатный
300 г Фарш мясной
8 шт. Макароныгнезда
Соль
1 шт Лук репчатый
1 щепоть Травы сушеные
1
Лук мелко нарезать.

2
Добавить лук к фаршу.

3
Посолить, поперчить и перемешать.

4
Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.

5
Сверху на гнезда выложить фарш.

6
В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.

7
Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.

8
Добавить томатный сок.

9
Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.

10
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!

РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пицца, ФаршированиеКухняЕвропейская
Ингредиенты
Укроп свежий
1 ст.л. Сахар
2 ст.л. Масло растительное
Перец черный молотый
2 ст.л. Паста томатная
200 мл Сок томатный
300 г Фарш мясной
8 шт. Макароныгнезда
Соль
1 шт Лук репчатый
1 щепоть Травы сушеные