Вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Лук мелко нарезать.

Добавить лук к фаршу.

Посолить, поперчить и перемешать.

Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.

Сверху на гнезда выложить фарш.

В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.

Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.

Добавить томатный сок.

Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.

Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Лук мелко нарезать.

Добавить лук к фаршу.

Посолить, поперчить и перемешать.

Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.

Сверху на гнезда выложить фарш.

В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.

Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.

Добавить томатный сок.

Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.

Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
