Гнезда с фаршем на сковороде

Вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Гнезда с фаршем на сковороде
Выход6 порций
Общее время35 минуты
 Укроп свежий
 1 ст.л. Сахар
 2 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 2 ст.л. Паста томатная
 200 мл Сок томатный
 300 г Фарш мясной
 8 шт. Макароныгнезда
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 1 щепоть Травы сушеные
1

Лук мелко нарезать.

2

Добавить лук к фаршу.

3

Посолить, поперчить и перемешать.

4

Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.

5

Сверху на гнезда выложить фарш.

6

В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.

7

Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.

8

Добавить томатный сок.

9

Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.

10

Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 Укроп свежий
 1 ст.л. Сахар
 2 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 2 ст.л. Паста томатная
 200 мл Сок томатный
 300 г Фарш мясной
 8 шт. Макароныгнезда
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 1 щепоть Травы сушеные

Указания

1

Лук мелко нарезать.

2

Добавить лук к фаршу.

3

Посолить, поперчить и перемешать.

4

Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.

5

Сверху на гнезда выложить фарш.

6

В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.

7

Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.

8

Добавить томатный сок.

9

Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.

10

Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!

Заметки

Гнезда с фаршем на сковороде