Вкусный и быстрый ужин для всей семьи.
Лук мелко нарезать.
Добавить лук к фаршу.
Посолить, поперчить и перемешать.
Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.
Сверху на гнезда выложить фарш.
В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.
Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.
Добавить томатный сок.
Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Лук мелко нарезать.
Добавить лук к фаршу.
Посолить, поперчить и перемешать.
Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда.
Сверху на гнезда выложить фарш.
В чаше смешать томатную пасту и растительное масло.
Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы.
Добавить томатный сок.
Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне.
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!