Если тщательно следовать этому рецепту, то получится восхитительный харчо: наваристый, ароматный, густой… Прекрасный рецепт для воскресного обеда!
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить в пока еще холодную воду грудинку, довести воду до кипения
Снять пенки, добавить лавровый лист, 1 очищенную от шелухи луковицу и соль. Варить 1,5 часа после закипания на минимальном огне
Оставшуюся луковицу помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности
Добавить ткемали, томатную пасту, чеснок, сухие приправы и свежую зелень. Перемешать
Рис промыть, добавить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку, молотые грецкие орехи и свежую зелень. Дать супу настояться, нарезать мясо и подавать!
Ингредиенты
Указания
Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить в пока еще холодную воду грудинку, довести воду до кипения
Снять пенки, добавить лавровый лист, 1 очищенную от шелухи луковицу и соль. Варить 1,5 часа после закипания на минимальном огне
Оставшуюся луковицу помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности
Добавить ткемали, томатную пасту, чеснок, сухие приправы и свежую зелень. Перемешать
Рис промыть, добавить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку, молотые грецкие орехи и свежую зелень. Дать супу настояться, нарезать мясо и подавать!