Французы считают, что завтрак должен быть тёплым, сытным и вкусным. Хрустящий горячий бутерброд "Крок-мадам" с сыром, ветчиной и яйцом-пашот соответствует этому определению на все 100%. Кстати, у крок-мадам есть «друг» — бутерброд крок-месье. Мадам отличается от месье тем, что сверху горячего бутерброда выкладывают дамскую шапочку – жареное на сливочном масле яйцо или яйцо-пашот. Приготовить такой бутерброд очень легко, а хорошее настроение, появившееся с утра, будет сопровождать вас в течение всего дня.

Каждый ломтик хлеба смазать горчицей в зёрнах.

На два ломтика хлеба выложить ветчину и сыр.

Накрыть оставшимися двумя ломтиками хлеба.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить бутерброды и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Отложить на тарелку.

Пищевую плёнку смазать растительным маслом.

Выложить пищевую плёнку в небольшую пиалу и аккуратно разбить на плёнку яйцо, стараясь не повредить желток.

Поднять края плёнки и завязать их, чтобы получился мешочек.
Опустить мешочки с яйцом в кипяток и варить в течение 3-4 минут.

Достать яйца-пашот при помощи шумовки и аккуратно развязать мешочек из пищевой плёнки.

Выложить яйца-пашот на бутерброды.

Украсить свежей зеленью и подавать.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Каждый ломтик хлеба смазать горчицей в зёрнах.

На два ломтика хлеба выложить ветчину и сыр.

Накрыть оставшимися двумя ломтиками хлеба.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить бутерброды и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Отложить на тарелку.

Пищевую плёнку смазать растительным маслом.

Выложить пищевую плёнку в небольшую пиалу и аккуратно разбить на плёнку яйцо, стараясь не повредить желток.

Поднять края плёнки и завязать их, чтобы получился мешочек.
Опустить мешочки с яйцом в кипяток и варить в течение 3-4 минут.

Достать яйца-пашот при помощи шумовки и аккуратно развязать мешочек из пищевой плёнки.

Выложить яйца-пашот на бутерброды.

Украсить свежей зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
