Французские блинчики с карамелизированными яблоками

Яйца взбить с солью

Всыпать сахар, перемешать

Добавить молока, еще раз взбить

Просеять муку и замесить тесто

Добавить растопленное сливочное масло (60 г) и перемешать тесто

Поджарить блинчики на раскаленной сковороде

Яблоки помыть, очистить и нарезать на мелкие кубики

Выложить на сковороду, всыпать сахар, добавить масло (60 г) и корицу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут

Затем снять крышку и нагревать до загустения карамели

Выложить начинку в блинчики, завернуть рулеты и подавать теплыми

Ингредиенты
Указания
Яйца взбить с солью

Всыпать сахар, перемешать

Добавить молока, еще раз взбить

Просеять муку и замесить тесто

Добавить растопленное сливочное масло (60 г) и перемешать тесто

Поджарить блинчики на раскаленной сковороде

Яблоки помыть, очистить и нарезать на мелкие кубики

Выложить на сковороду, всыпать сахар, добавить масло (60 г) и корицу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут

Затем снять крышку и нагревать до загустения карамели

Выложить начинку в блинчики, завернуть рулеты и подавать теплыми
